Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:29 

...душа или первая запись в очередном дневнике...

tardisbelle
Она любит дождь, кофе, звездные сны и Доктора. А еще она любит, когда ее называют Секси, но это уже другая история...
Летняя душная ночь и, как обычно бывает в такие ночи, Таня страдает от скуки или наполнивших ее плохих и хороших эмоций. На утро все это, естественно, пройдет, но сейчас в голове одна за одной проносятся непонятные и невероятно глупые мысли, а рядом стоит кружка уже остывшего зеленого чая. Она любит холодный зеленый чай, когда одинока.

Самая ужасная мысль, которая уже несколько недель вертится в голове, терзает ее сердце и душу. Она теперь не может писать. Совсем. Совершенно не может. "Ни одной строчки за три месяца!!! Куда, черт подери, катится мир?!? Куда вместе с ним качусь я?!? Не может быть, чтобы не о чем было написать!" Даже в самые плохие времена, когда ничего не происходило в ее жизни, она писала.Сейчас же у нее полно тем для размышления, полно событий для описания, но ни одной чертовой строчки!! Это вводит ее в уныние - она по вечерам сидит над блокнотом, рисует на страницах до боли знакомые предметы ее жизни: то она рисует Тардис, которая угодила зимой в Россию, то она пишет коронные фразочки Барни Стинсона, то чертит пентаграммы. Так вот, по вечерам она сидит над блокнотом, рвет на себе волосы, вертится за столом, вспоминает свои прошлые стихотворения, лирику любимых поэтов, но от этого нет никакого толка! Она все равно встает через пару часов из-за стола и отправляется в кровать, предварительно проверив отклики в Твиттере, которых, к сожалению, не бывает вовсе. И она засыпает. Она засыпает, чтобы проснуться. Просто-напросто, чтобы проснуться. А когда-то, когда из-под ее руки появлялись пусть маленькие и совершенно нелепые стихотворения и неудачные поэмки, она засыпала, чтобы потом ПРОБУДИТЬСЯ с первым лучиком солнца, нежно заглядывающим в ее окошко, чтобы ОТКРЫТЬ ГЛАЗА и УВИДЕТЬ этот потрясающий мир, чтобы УЛЫБНУТЬСЯ новому дню, который несет немало хорошего.

А сейчас у Тани творческий кризис, поэтому она заводит новые дневники, распускает нюни на весь честной мир и "хвастается" отсутствием Муза.

Но когда первая запись в дневнике сделана, она верит, что завтра она опубликует свое новое стихотворение, которое будет уже в несколько раз серьезнее, форма которого будет идеально проработанной, тема которого будет фантастически актуальна. Стихотворение, которое позволит перейти на новую ступень творчества!





@музыка: Louna; Маша Badoo

@темы: одиночество

URL
Комментарии
2013-08-14 в 05:29 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
Сейчас же у нее полно тем для размышления, полно событий для описания
может, в том и фокус?

   

...green tea...

главная